• Kategorien:

• 14.05.19

Bauerngolf am 26. Mai 2019

Autor: Brigitte Viermann

Am Sonntag, den 26.Mai 2019 fahren wir gemeinsam nach Espelkamp zum Gasthaus Rose.

Wir treffen uns  um 13:50 Uhr am Kindergarten St. Paulus, damit wir uns pünktlich um 14:00 Uhr in Fahrgemeinschaften auf den Weg nach Espelkamp machen können.

• Bitte denkt an wetterfeste und wiesentaugliche Kleidung
    • Getränke im Bollerwagen werden vom Gasthaus Rose gestellt und abgerechnet
    • Für ein gemeinsames Picknick während des Bauerngolfs sorgt bitte jeder und jede selbst
    • Die Kosten für das Bauerngolf betragen 6,- € pro erw. Person

Wir freuen uns auf lustige „Golfer“,

die sich bitte melden unter 0571/54857 oder  info@kolping-minden.de Adresse Rose: Zum Kleihügel 10, 32339 Espelkamp
    Bauerngolf ist eine ganz neue Variante des Golfspiels. Neulinge und Profis. Jung und altManövrieren spielerisch einen Lederball mit einem „Holzschuhschläger über die VehlagerWiesen und müssen versuchen, ihn mit wenig Schlägen wie möglich „einzulochen“.Bauerngolf ist ein wenig anders. Rustikaler. Was beim Bauerngolf dominiert ist Spaß undNatur pur!