• Kategorien:


  • Archive:



  • Meta:

  • 17.01.16

    Indisch kochen mit Pater George

    Autor: Brigitte Viermann

    IMG_1089 2„Der Duft nach Farben“, so hätte man den Sonntagnachmittag auch nennen können, als Pater George mit den Mitgliedern Kolpingsfamilie Minden nach indischen Rezepten kochte.

    ngwer, Kardamom, Curry, Knoblauch, Kurkuma, Kokos und indisch Marsala dufteten durch die Räume des Paulinums und verliehen den Speisen intensive Farben.

    Die Aufgaben wIMG_1071urden verteilt und viele Hände schnippelten Möhren, Kraut, Hähnchenfleisch und Obstsalat. Pater George hatte am Abend zuvor bereits die Hauptspeise – Lachs in Tomatensauce- nach dem Rezept seiner Mutter vorbereitet. Zwischen all den Töpfen und Pfannen beantwortete er geduldig lächelnd die vielen Fragen nach seiner Heimat. Die Rezepte und Gewürzmischungen allerdings blieben sein Geheimnis.IMG_1099